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衛生管理

細菌検査

細菌検査

細菌検査室では製造工程のふき取り衛生チェックは勿論のこと、原料の鮮度チェックから全ての製品の細菌検査を行い、安全安心な商品の確認を行っております。

衛生管理

衛生管理

人的要因の食品事故を未然に防ぐために、工場内に入場する際には衛生チェックマニュアルに従い、体調確認、粘着ローラー、手洗い等を施しエアシャワーを通過するなど、衛生に関する遵守事項を定めています。

トレーサビリティシステム

トレーサビリティシステム

トレーサビリティー(traceability)とは、「こん跡」「由来を調べる」などの意味を持つ英語で、食の業界では「生産履歴の追跡」といった意味合いで使用される言葉です。弊社では製品に問題が発生した場合、どの段階での原因かを迅速に究明することが可能でまた、製品回収を行う際に、当該製品がどの段階で、どの範囲まで流通しているかを特定し、迅速な製品回収つまりは事故拡大を防止することを可能としています。

品質へのこだわり品質管理衛生管理人材育成

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